RSS |

Ким Кардашьян получила развод

| | Рубрика: Светская жизнь

Известная телеведущая Ким Кардашьян наконец-то получила официальный развод со своим бывшим супругом баскетболистом Крисом Хамфрисом. Брак пары продлился всего 72 дни. Долгое время спортсмен не давал развода, поэтому бракоразводный процесс затянулся. Однако теперь все уже позади и Ким, которая сейчас ждет ребенка от своего нового возлюбленного, репера Канье Уэста, может вздохнуть с облегчением.

Стоит отметить, бывший супруг телезвезды Хамфрис на судебное заседание не явился. Ранее баскетболист настаивал на том, чтобы их брак с Кардашьян был аннулирован. Однако этого не случилось и теперь ему не видать семи миллионов долларов, которые он запросил у бывшей жены.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян. Фото: lady.tsn.ua.

После того, как экс-супруги подпишут все необходимые документы, Кардашьян сможет узаконить отношения со своим новым бойфрендом Канье Уэстом, который является отцом ее будущего ребенка.

Напомним, Ким и Крис прожили в браке всего 72 дня. В октябре 2011 года стало известно о том, что пара рассталась. Хамфрис отказывался давать развод, настаивая на том, чтобы их брак был признан недействительным. Спортсмен уверен в том, что Кардашьян использовала его в корыстных целях – женщина заработала на замужестве более 18 миллионов долларов. Сама Кардашьян отказывается давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото