Фронтмен Smashing Pumpkins сожалеет о прошлом

Billy Corgan Лидер американской рок-группы Smashing Pumpkins, единый участник, который еще остался в составе группы с момента ее основания, Билли Корган (Billy Corgan), сознался, что жалеет, что в в 2000-м году решил распустить команду. Он считает, что этот шаг подорвал авторитет коллектива.

Со временем, в 2006-м, музыкант пробовал реанимировать группу, но двое из ее основных участников — гитарист Джеймс Айха (James Iha) и бас-гитаристка Д’арси Ретцки (D’arcy Wretzky) — не приняли его предложение ор возрождении группы. Единственный, кто поддержал идею Коргана, это барабанщик Джимми Чемберлин (Jimmy Chamberlin), но и он продержался в команде лишь до начала текущего году.

«Я считаю ошибкой свое решение закрыть Smashing Pumpkins. Публика просто потеряла доверие к нам и потому не приняла идеи с воссоединением. Вообразите — вы разорвали отношения с бывшей подругой, а теперь хочете их восстановить. Какое-то главное чувство утрачено — и в этом главная проблема. Людям кажется, что теперь Smashing Pumpkins что-то ненастоящее. Оно действительно другое, ведь там играют другие музыканты. Другое, но, еще не означает плохое», — сказал музыкант.

Статьи по теме:

Добавить комментарий