RSS |

Российский новый дом Веры Брежневой

| | Рубрика: Новости

Российский новый дом Веры Брежневой Сразу после разлуки с Михаилом Киперманом Вера Брежнева поменяла место жительства. Теперь она живет отдельно от бывшего мужа в шикарном доме, который находится под Киевом в Протасовом Яру. Аренда у нее была оформлена на продолжительное время. Но совсем недавно новости шоу бизнеса рассказали о том, что она приобрела московскую недвижимость. Теперь поселок Подмосковья «Миллениум парк» пополнился еще одним звездным жителем. На днях Вера Брежнева получила окончательные документы на оформленный дом. Новости рассказали, что эту покупку ей помог сделать Константин Меладзе, который уже много лет является ее другом и наставником.

Дом, в котором теперь будет жить певица, имеет площадь 400 м2, два этажа. Прекрасная местность. Ориентировочная цена коттеджа – 2 миллиона долларов. Проект, который выбрала Вера Брежнева из коллекции домов под названием «Вернисаж». Архитектура классическая. Как известно, популярная певица Украины, актриса планирует окончательно переехать в свой новый дом сразу после того, как все ремонтные работы будут закончены, завезут мебель и только тогда тут смогут поселиться и маленькие дочери Соня и Сара.

Сегодня Вера Брежнева – знаменитая певица, которая может позволить себе такое приобретение. Но совсем недавно, будучи ребенком, она вынуждена была подрабатывать всякими возможными способами. Корреспонденты побывали в бывшей школе Веры и выяснили множество интересных фактов. В детстве она была всегда в центре внимания, и многие мальчишки становились ее поклонниками. При этом она ходила в мальчишечьем образе, который навязывал ей отец и из-за плохого зрения всегда в очках. Несмотря ни на что, девушка была популярной и всегда мечтала, что светские новости расскажут о ней.

Классный руководитель говорит так, что в пятом классе она была очень способным ребенком, но, как и многие девчонки, не любила математику. А вот украинский и физкультура были ее коньком. Семья небогатая, одежда на Вере всегда была простой, и ей приходилось все донашивать за старшей сестрой. Всегда с удовольствием оставалась на дежурства и даже подрабатывала, чтобы помочь маме поднимать на ноги еще младших сестер. Классный руководитель с пониманием всегда относилась к этому факту, и даже приходилось покрывать прогулы Веры, скептически относились лишь друзья, считая, что их подруга гуляет.

Выпускной вечер ее был короток. Она пришла на несколько минут, заказала песню учительнице, получила диплом и исчезла. Только через несколько лет все знакомые увидели ее на экране. Классного руководителя это обрадовало, но встретиться со своей ученицей вживую пока не удалось.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото