RSS |

Бритни Спирс Известная исполнительница Бритни Спирс (Britney Spears) планировала в этом году выпустить новый альбом. Однако судя по всему, ей не удастся осуществить свои намерения. А все из-за того, что певица сейчас занята записью саундтрека к новому фильму «Смурфики-2».

На данный момент работа над композицией в полном разгаре. Стоит отметить, ранее Бритни записала специально для своих сыновей — семилетнего Шона (Sean) и шестилетнего Джейдена (Jayden), песню Ooh La La. Теперь же данная композиция перерабатывается для фильма. Об этом певица сообщила своим поклонникам на страницах Twitter. Правда, вдаваться в подробности работы артистка не стала. Музыкальные обозреватели предполагают, что над данной песней Спирс работает вместе со звездой Black Eyed Peas исполнителем will.i.am. не так давно артисты сообщали о том, что не прочь поработать вместе. Помимо этого will.i.am. несколько дней назад сообщил, что по душам пообщался с Бритни и теперь не может дождаться того момента, когда они начнут работать вместе. Кстати, артисты уже сотрудничали вместе и ранее. Несколько лет назад will.i.am. помог Бритни записать трек Big Fat Bass, который вошел в ее альбом Femme Fatale.

Кстати, личная жизнь поп-звезды также налаживается. Поговаривают о том, что недавно она познакомила своего нового бой-френда Дэвида Лукадо (David Lucado) с сыновьями. Молодой человек сразу же нашел общий язык с мальчиками. После этого Бритни предложила Дэвиду переехать к ней в особняк, но парень пока не торопится принимать заманчивое предложение.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото