RSS |

В Бостоне произошел двойной взрыв

| | Рубрика: В мире

взрыв в бостоне Во время бостонского марафона произошел двойной взрыв, во время которого погибло три человека. Об этом сообщил представитель бостонской полиции. Ранее сообщалось о двух погибших, один из которых — 8-летний ребенок. Всего число пострадавших составляет около 100 человек.

Правда, представители CNN со ссылкой на данные, поступившие от бостонских больниц, сообщили о том, что в результате теракта пострадало не менее 140 человек. По информации издания, 17 из них сейчас находятся в критическом состоянии.

Стоит отметить, два взрыва с интервалом в 20 секунд произошли на завершающем этапе ежегодного бостонского марафона, на который приехали около полумиллиона человек. Взрывы произошли в 14:50 по местному времени. На момент взрыва большинство участников забега уже пришли к финишу.

Для того чтобы предотвратить новые взрывы власти Бостона дали указание отключить мобильную связь по всей территории города. Помимо этого были отменены все рейсы в Бостон.

Некоторые СМИ сообщают о том, что полиция задержала уроженца Саудовской Аравии. Именно его подозревают в организации теракта. По предварительным сообщениям, мужчина находится в одной из больниц Бостона, так как во время взрывов получил осколочные ранения. Однако полиция Бостона опровергла эти данные.

Власти США признали происшедшее терактом. Правда, пока ни одна организация не взяла на себя ответственность за взрывы.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото