Сын Игоря Крутого нашел замену супруге?

На днях в столичном «Формула Кино Сити» состоялась премьера фильма «Мадемуазель Живаго», в котором звучала музыка известного отечественного композитора Игоря Крутого и вокал Лары Фабиан. На премьеру пришли такие известные исполнители как Филипп Киркоров, Валерия с супругом Иосифом Пригожиным, Анастасия Стоцкая и Ирина Дубцова. На премьере был замечен также сын Игоря Крутого Николай, который не так давно развелся со своей супругой Натальей. На светское мероприятие молодой человек пришел со своей новой избранницей — симпатичной девушкой Юлией. Николай представил ее своему знаменитому отцу и, судя по всему, композитор одобрил выбор сына.

Игорь Крутой
Игорь Крутой с сыном и его подругой. Фото: eg.ru.

Перед тем как попасть на экран, фильм прошел довольно непростой путь. А вес из-за того, что режиссер картины Алан Бадоев наполнил ее кровью, насильем и жестокостью. Просмотрев первоначальный вариант ленты Крутой с Фабиан пришли к заключению, что такое показывать публике нельзя. Несмотря на то, что на съемки ленты было потрачено $2 миллиона, ее пожили на полку.

Спустя некоторое время лента была переработана. Кровавых сцен в ней стало гораздо меньше. Во время своего интервью Алан Бадоев подчеркнул, что он является сторонником остросоциального кино, в котором без натурализма не обойтись.

Статьи по теме:

Добавить комментарий