Кристина Агилера собирается замуж?

Известная американская исполнительница Кристина Агилера продолжает стремительно худеть. Вполне возможно, что потеря веса связана со скорой свадьбой певицы. Новым избранником 32-летней Агилеры стал ее давний возлюбленный Мэтью Ратлер.

В окружении пары рассказывают о том, что Ратлер и Агилера этим летом планируют узаконить свои отношения. Поэтому перед свадьбой девушка намеренна сбросить все лишние килограммы.
Стоит отметить, серьезные изменения во внешности Кристины Агилеры начали появляться еще прошлым летом. Виной тому стали многочисленные неприятности, которые неожиданно свалились на артистку. Певица развелась с мужем, а потом пара долго спорила о праве воспитания их общего ребенка. Стрессовое состояние Кристина пыталась снимать мучными изделиями и сладостями.

Кристина Агилера
Кристина Агилера. Фото: gipoteza.net.

Напомним, сообщение о разводе Кристины Агилеры был весьма неожиданным для всех. Долгое время ее брак с продюсером Джорданом Братманом считался одним из самых образцовых в американском шоу-бизнесе. Однако позже выяснилось, что в звездном семействе не все так хорошо как кажется на первый взгляд. Спасти семью не сумел даже маленький сын Макс, который появился на свет в начале 2008 года. Певица и ее супруг искренне старались возобновить отношения, но все их попытки так и не увенчались успехом. В итоге Кристина и Джордан решили жить каждый своей жизнью.

Статьи по теме:

Добавить комментарий