Алексей Воробьев записал новую песню

Алексей Воробьев Известный отечественный исполнитель Алексей Воробьев, который в январе текущего года едва не погиб в страшной автокатастрофе, уже вернулся к работе. Об этом артист лично сообщил своим многочисленным поклонникам на страничке в одной из социальных сетей.

Стоит отметить, авария, в которую попал Алексей в Лос-Анджелесе, была довольно серьезной. Из-за многочисленных травм, полученных во время ДТП, артист был частично парализованным. Алексей не мог ни двигаться, ни говорить, а о пении и речи не было.

Во время реабилитационного периода Воробьев понял, что больше не может управлять своими голосовыми связками. Однако даже это не остановила исполнителя. Несколько дней назад он решил вернуться к работе и даже записал новый саундтрек. Правда, новую композицию исполнителя пришлось частично переделать.

До аварии артист успел записать только припев новой песни. После аварии Воробьев очень долго думал, что ему делать с этим саундтреком, так как петь он пока не может. В итоге певец решил изменить написанные ранее слова и музыку и не спеть, а «прочитать» их. После того, как Алексей закончил аранжировку новой композиции, он позвонил своей подруге — популярной певице Бьянке, которая с удовольствием согласилась оказать ему помощь.

Статьи по теме:

Добавить комментарий