RSS |

В последнее время знаменитый отечественного режиссера Эльдар Рязанов имеет большие проблемы со здоровьем. В окружении артиста рассказывают о том, что он практически не может передвигаться без посторонней помощи.

Эльдар Рязанов
Эльдар Рязанов. Фото: novostiua.net.

В последний раз кумир миллионов появился на публике во время церемонии вручении престижной премии «Ника». Присутствующие рассказывают о том, что 85-летний Эльдар Александрович Рязанов передвигался с помощью других людей. Легендарный режиссер жалуется на то, что с каждым днем его ноги слушаются все хуже и хуже. Для того, чтобы преодолеть даже самое незначительное расстояние, Эльдар Александрович нуждается в опоре. Поговаривают о том, что Рязанов не может даже встать, если на кого-то не опрется.

Напомним, слухи о том, что состояние здоровья знаменитого режиссера резко ухудшилось, появились еще в ноябре прошлого года. В средствах массовой информации сообщалось, будто бы артист испытывает невыносимые боли из-за тяжелой болезни суставов. К сожалению данная болезнь не поддается лечению. С каждым днем его состояние ухудшается, а боль становится все сильнее и сильнее. Многочисленные поклонники Эльдара Александровича искренне переживают за состояние здоровья своего кумира и желают ему скорейшего выздоровления.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото