RSS |

Голливудская актриса Анджелина Джоли наконец-то прервала молчание и прокомментировала слухи о своей свадьбе с актером Брэдом Питтом. Если верить актрисе, то она пока не вышла замуж за отца своих детей.

Журналисты, которые следуют за голливудской актрисой практически по пятам, в аэропорту Лос-Анджелеса спросили ее о том, действительно ли она вышла замуж. Джоли не стала вступать в разговор с представителями прессы, произнеся только одно слово — «Нет».

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: dni.com.ua.

Стоит отметить, не так давно в западной прессе появилась информация о том, будто бы Джоли и Питт уже узаконили свои отношения. Поводом для разговоров послужило кольцо, появившееся на руке актрисы. Фотографы заметили новое украшение 37-летней Анджелины во время ее визита в Конго.

Напомним, во время своих интервью актриса неоднократно заявляла о том, что именно семья вдохновляет ее на помощь другим. Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт помимо своих троих детей усыновили еще троих из разных стран мира. Кстати, если верить слухам, то именно дети пары настаивают на то, чтобы родители связали себя узами брака. Брэд сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной еще весной прошлого года. Однако свадьбы до сих пор так и не было, хотя в СМИ уже неоднократно появлялись сообщения с датами бракосочетания.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото