Владимир Машков снова женится?

Похоже на то, что знаменитый актер Владимир Машков вновь готов связать себя узами брака. Новой избранницей артиста стала его третья супруга — модельер и журналистка Ксения Терентьева. Пара несколько лет назад оформила свой развод.

Стоит отметить, Машков предпочитает держать свою личную жизнь втайне от публики, поэтому на данный момент точно неизвестно, сколько супруг было у Владимира. Согласно биографическим данным, актер имел четыре семьи. Впервые артист связал себя узами брака с Еленой Шевченко, которая подарила ему дочь Марию. Потом Владимир жил в гражданском браке с Аленой Хованской. От нее Машкова ушел к московскому модельеру и тележурналистке Ксении Терентьевой.

Владимир Машков
Владимир Машков. Фото: cinemotionlab.com.

С Терентьевой Владимир Машков не только расписался, но и обвенчался в одной из католических церквей в столице Норвегии городе Осло. Правда, обряд венчания не сумел сохранить брак пары. Спустя некоторое время супруги развелись. Потом актер жил в гражданском браке с Оксаной Шелест.

Когда между бывшими супругами вновь вспыхнули страсти неизвестно. Однако в окружении пары рассказывают об их предстоящей свадьбе.

Статьи по теме:

Добавить комментарий