RSS |

Эмма Уотсон Актриса Эмма Уотсон, которая стала знаменитой благодаря роли Гермионы в фантастической эпопее о Гарри Поттере, отказалась от съемок в эротическом бестселлере «50 оттенков серого». Об этом она написала на своей странице в социальной сети.

Стоит отметить, в последнее время поговаривали о том, что Эмма Уотсон, сыгравшая Гермиону в «Поттериане», исполнит роль любительницы садомазохистских игр Анастейши Стил в экранизации романа британской писательницы Эрики Леонард Джеймс.

Некоторые критики называют скандальную книгу «Сумерками» для взрослых». Однако голливудские знаменитости отказываются в съемках столь сомнительной картины.

Помимо Эммы Уотсон сыграть главную роль в картине авторы проекта предлагали Миле Кунис, Кристен Стюарт, Нине Добрев и Кире Найтли. Однако никто из них не ответил согласием. Кстати, на главную мужскую роль в эротическом триллере рассматриваются кандидатуры Райана Гослинга, Иэна Соммерхолдера, Мэтта Бомера, Генри Кавилла, Роберта Паттинсона и Александра Скарсгарда.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото