RSS |

Мать легендарного исполнителя Майкла Джексона (Michael Jackson) Кэтрин Джексон решила взыскать 40 миллиардов долларов с организаторов несостоявшихся концертов ее сына. 82-летняя женщина уверенна в том, что частично вина в смерти короля поп-сцены лежит именно на них.

Кэтрин Джексон
Кэтрин Джексон. Фото: u-news.org.ua.

Стоит отметить, незадолго до предстоящих концертов Джексона у него появился новый лечащий врач Конрад Мюррей. Не так давно суд установил, что именно он виноват в смерти артиста. Музыкант умер из-за его халатного отношения к работе. На основании данного решения наследники звезды требуют 10 млрд. в качестве потерянной выгоды за несостоявшиеся концерты, а также 30 миллиардов, которые по их предположениям, мог заработать певец, если бы остался жив.

Компании AEG Live с иском матери Джексона не согласна. Она называет его «абсурдным». В качестве подтверждения своих слов представители компании отмечают, что на тот момент из-за обвинений в педофилии, карьера музыканта шла по нисходящей. В связи с этим они считают сумму иска слишком завышенной. Судебное слушание по этому делу состоится 2 апреля.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото