RSS |

 Фото: Дни.Ру

Фото: Дни.Ру

Несколько недель назад Владимир Турчинский неоднократно обращался в больницу с жалобами на боль в груди. Как сообщает КП, по предварительным данным, известный российский шоумен умер от инфаркта.

Проснувшись утром, Владимир Турчинский почувствовал, что с ним не все в порядке. Он потерял сознание, упал на пол, ударившись подбородком.

Жена Турчинского сразу вызвала скорую помощь. Прибывшие врачи констатировали смерть, причиной смерти, предварительно, явился инфаркт», — сообщили в Следственном комитете при Прокуратуре РФ.

Смерть Владимира Турчинского наступила сегодня, 16 декабря, около 5 часов утра, в доме, который находится в деревне Пашуково Ногинского района Московской области.

Органы Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Московской области проводят доследственную проверку, передает УНИАН.
Известно одно, что никаких признаков насильственной смерти нет.

Радиоведущий Владимир Соловьев на радиостанции в прямом эфире первым объявил о смерти спортсмена Владимира Турчинского, который работал вместе с Соловьевым на радиостанции «Серебряный дождь».

Скорби и помним. Пусть земля будет пухом Вам Володя

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото