RSS |

Новой жертвой мошенников, попытавшихся нажиться на имени знаменитости, стала популярная исполнительница Вера Брежнева. Дело в том, что на днях на улицах Симферополя появились афиши с анонсом благотворительного концерта популярной певицы, который якобы должен состояться 2 апреля на площадке Украинского музыкального театра. Правда, сама певица о предстоящем выступлении ничего не знает.

Накануне пиар-директор знаменитой певицы Анастасия Драпеко сообщила о том, что информации о грядущем концерте в Симферополе не соответствует действительности. Согласно рабочему графику исполнительницы, на 2 апреля у нее запланированы съемки в фильме «Любовь в большом городе — 3».

Вера Брежнева
Вера Брежнева. Фото: spletnik.ru.

Журналистам удалось узнать о том, что аферу с концертом известной певицы затеяла некая Александра Корейская. В качестве своих партнеров по организации выступления она выбрала благотворительный фонд, который занимается оказанием помощи для онкобольных детей.

Сложившаяся ситуация не особо удивила Веру Брежневу. 31-летнюю артистку задело только то, что жертвами мошенников стал благотворительный фонд.

Напомним, на днях появилось также сообщение о концерте Анны Седоковой в Волгограде, о котором ни сама певица, ни ее менеджеры даже не подозревали.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото