RSS |

Звездная парочка Брэд Питт (Brad Pitt) и Анжелина Джоли (Angelina Jolie) в начале текущего года купили настоящий замок за £35 миллионов во Французской Ривьере. И дабы не чувствовать себя в чем то ущемленным из-за незнания языка Джоли, которая умеет сносно разговаривать на французском, решила научить и Брэда Пита общаться на языке созданном для любви.

Брэд Питт обманывал Анджелину Джоли

Джоли купила мужу дорогую аудиосистему с помощью, которой собиралась научить верного супруга общаться по-французски. И по ее планам Брэд должен быть слушать запись аудио-курсов при длительных перелетах в их самолете. А так как летать приходится часто, Джоли вправе была надеяться, что ее супруг вскоре сможет объясняться на французском не хуже истинного француза.

Но во время последнего перелета, когда звездная семья собралась вместе и летела в собственном самолете, Брэд по настоянию Джоли слушал аудио-курсы, но немного отвлекшись на ребенка, который хотел с ним играть, снял наушники, которые одела Анджелина. Каково же ее было разочарование, когда она услышала не уроки французского, а любимую музыкальную группу мужа Radiohead.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото