RSS |

Популярная топ-модель, супруга знаменитого голливудского актера Орландо Блума Миранда Керр попала в автомобильную аварию. Во время ДТП манекенщица повредила шейные позвонки. В связи с этим она вынуждена носить ортопедический воротник.

Авария с участием Миранды произошла несколько дней назад. В автомобиль модели врезалась машина, водитель которой не справился с управлением транспортного средства. К счастью на момент аварии в автомобиле не было ее 2-летнего сына Флинна. Манекенщицу сопровождала ее ассистентка.

Миранда Керр
Миранда Керр. Фото: novostiua.net.

Если вы собираетесь посетить столицу России, то гостиница Аквамарин Москва может вам предложить проживание в комфортабельных номерах и за умеренную цену.

Медики диагностировали топ-модели травму шейного отдела позвоночника. В окружении знаменитости рассказывают о том, что у нее сильно болит шея и с трудом поворачивается голова.

Однако, несмотря на это модель очень рада, что осталась жива.
Накануне вездесущие папарацци уже сфотографировали Миранду с ортопедическим воротником на шее. Керр, старается прятать воротник за шарфами и прочими аксессуарами. Судя по снимках, модель не в восторге от своего теперешнего положения. Стоит отметить, из-за травмы шеи и спины Миранда была вынуждена отменить несколько презентаций и съемок. Вернуться на работу модель сможет только после курса лечения.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото