RSS |

Дина Гарипова Победительница шоу «Голос» Дина Гарипова, которая в этом году отправится на международный конкурс «Евровидение» отстаивать честь России, готовится презентовать новый вариант песни What if.

15 марта девушка представит на суд зрителей видеоклип на эту песню и даст свою первую большую пресс-конференцию. За несколько дней до официального релиза What if продюсеры Дины решили внести некоторые коррективы для того, чтобы усовершенствовать данную композицию. В частности в песне будет совершенно другая аранжировка — более современная. Помимо этого в композиции будет использовано звучание симфонического оркестра.

Для того, чтобы внести коррективы в звучание конкурсной песни Гариповой автор и продюсер песни Габриэль Аларес отправился в шведскую студию в Стокгольме. Там он провел кропотливую работу по улучшению звучания композиции российской конкурсантки. Скорее всего, решение об изменениях композиции было принято после появления откликов музыкальных экспертов, которые заявляли, что песня What if недостаточно яркая для международного конкурса.

После первого представления песни букмекеры прочили Гариповой место в первой пятерке. Не исключено, что после презентации нового варианта композиции ее шансы занять призовое место в конкурсе значительно увеличатся.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото