RSS |

Известная телеведущая Ким Кардашян (Kim Kardashian), которая на данный момент находится на четвертом месяце беременности, сильно напугана своим состоянием здоровья. Несмотря на интересное положение, светская львица не собиралась разгружать свой рабочий график. Однако на днях она была вынуждена обратиться к врачам.

Стоит отметить, на прошлой неделе звезда реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians вместе со своим бой-френдом Канье Уэстом (Kanye West) посетила несколько модных показов. В начале этой недели Ким решила вернуться в Лос-Анджелес, а Канье еще ненадолго задержался в Париже.

Ким Кардашян
Ким Кардашян и Канье Уэст. Фото: style.news.am.

5 марта, во время перелета Ким почувствовала себя плохо. Как только самолет приземлился, она сразу же позвонила друзьям, а ночью ее привезли в один из госпиталей. Если верить друзьям знаменитости, то она опасалась выкидыша.

К счастью, тревога оказалась ложной. Однако врачи настоятельно рекомендуют Кардашян пересмотреть свое рабочее расписание и уделять больше времени отдыху. В противном случае беременность знаменитости может протекать с осложнениями.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото