RSS |

Два года назад известная актриса и исполнительница Дженнифер Лопес рассталась со своим супругом, певцом Марком Энтони. Инициатором разрыва стал музыкант, именно он подал документы на развод. Спустя некоторое время Дженнифер закрутила роман с 25-летним хореографом Каспером Смартом и выглядит довольно счастливой. А вот у исполнителя личная жизнь после расставания со звездой никак не ладилась. Журналисты приписывали певцу многочисленные романы, которые очень быстро заканчивались.

Марк Энтони
Марк Энтони и Хлое Грин. Фото: eg.ru.

Около месяца назад Энтони расстался со своей предыдущей пассией, моделью Шэннон Де Лима. А на днях бывший супруг Дженнифер Лопес был замечен в калифорнийском Диснейленде вместе с дочерью известного британского бизнесмена Филиппа Грина Хлое. Девушка младше Марка на 23 года, но большая разница в возрасте пару вовсе не смущает.

Когда у артиста начался роман с наследницей популярного бренда пока неизвестно. Однако судя по тому, что исполнитель познакомил свою новую избранницу с детьми, к новым отношениям он относится довольно серьезно.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото