RSS |

Дина Гарипова В прошлые выходные в эфире «Первого канала» прозвучала песня «What If» в исполнении победительницы музыкального конкурса «Голос» Дина Гарипова. Именно с этой композицией певица планировала отправиться на Евровидение от России. Однако вокруг данной песни разразился настоящий скандал.

А все из-за того, что блогеры обвиняют авторов песни — Леонида Гуткина, Йоакина Бьорнберга и Габриэля Алареса в плагиате. Музыкальным критикам удалось найти сходство песни Дины сразу с несколькими знаменитыми композициями.

По мнению экспертов, запев хита «What If» очень уж напоминает песню польской певицы Госи Анджевич. А припев песни похож на хит британской группы Hear’say – «Carried Away». Помимо этого некоторые меломаны расслушали в песне Гариповой нотки из песни All Time Low – «Painting Flowers» и Brian Kennedy – «All Over The World».

Естественно, никто из них не утверждает, что написанная для Дины песня воспроизводит старые хиты нота в ноту. Однако практически все блогеры сошлись во мнении, что композицию необходимо заменить. Ведь если Россию уличат в плагиате на Евровидении, то выступление Гариповой будет просто снято с конкурса.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото