Кристина Агилера продала свой розовый особняк

Популярная певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) продала свой особняк в Беверли-Хиллз. Певица выставила дом на продажу еще в 2011 году, но покупатели нашлись только сейчас. Они отдали за дом артистки, в котором снималось скандальное реалити-шоу «Семейка Озборнов», 13,5 млн долларов.

Стоит отметить, Кристина Агилера купила этот дом в 2008 году, отдав за него 12млн. долларов. Площадь розового особняка составляет 930 кв. м. В доме имеется 6 спален, 9 ванных комнат, большой домашний кинотеатр и спортзал. Помимо этого в доме Агилеры есть собственный салон красоты и звукозаписывающая студия. На заднем дворике замка имеется бассейн и беседка в японском стиле.

Кристина Агилера
Кристина Агилера. Фото: bridgetv.ru.

В розовом особняке Кристина Агилера жила вместе с бывшим мужем Джорданом Братманом и сыном Максом. После развода певица приняла решение избавиться от дома, в котором не сложилась ее семейная жизнь.

На данный момент певица занята переездом в новый дом, где она будет жить с сыном и своим нынешним бой-френдом Мэтью Ратлером. Пара познакомилась во время съемок фильма «Бурлеск».

Статьи по теме:

Добавить комментарий