RSS |

Иск Евгения Плющенко отклонен

| | Рубрика: Светская жизнь

Известный фигурист Евгений Плющенко написал заявление в московскую полицию с просьбой привлечь к ответственности комментатора телеканала «Евроспорт-2» Андрея Журанкова. Недовольство спортсмена вызвали слова телекомментатора, произнесенные 9 февраля во время трансляции чемпионата четырех континентов. Журанков предположил, что Плющенко не делали операцию на позвоночнике, а вся эта история о травме спортсмена могла быть не чем иным, как продуманной пиар-акцией.

Евгений Плющенко
Евгений Плющенко. Фото: info-altai.ru.

Московская полиция иск Плющенко получила, но в возбуждении уголовного дела отказала. А все из-за того, что проведенная по заказу МВД лингвистическая экспертиза показала, что в сообщении телекомментатора нет данных, содержащих заведомо ложные сведения или порочащих честь и достоинство фигуриста.

Напомним, Евгения Плющенко прооперировали 31 января в израильской клинике — через несколько дней после окончания чемпионата Европы в Загребе. На этом турнире фигурист выступил неудачно, в короткой программе он занял шестое место. От исполнения произвольной программы фигурист вовсе отказался, сославшись на травму.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото