RSS |

Даниель Негреану NBC Heads-Up Poker Championship (NHUPC) – один из самых крупнейших международных хэдз-ап покер-турниров, зарекомендовавший себя за многие годы как один из самых престижных HU покерных турниров. На этот турнир обычно съезжаются все акулы покера, а также профессионалы со всего мира. Начиная с октября 2011 года и заканчивая нынешним временем, после многочисленных успешных сезонов данный покер турнир был закрыт в связи с тем, что его покинул генеральный спонсор в лице Full Tilt Poker.

Недавно стартовал Хэдз-ап Покер Чемпионат и сразу перед началом первого раунда Даниель Негреану рассказал о собственном уходе из данного турнира. Для большинства эта новость стала полной неожиданностью, ведь Даниель, ничего не сказав, просто «встал и ушел». В своем твиттер-аккаунте Даниель дал слово разъяснить всю сложившуюся на данный момент ситуацию, касающуюся его ухода из турнира.
Все свои объяснения Даниель предпочел выразить в 8-ми минутном видео в своем личном блоге. Видеоролик начинается с разговора Даниеля о самом турнире Heads-Up Poker Championship. Даниель объясняет, что данный турнир является для него очень важным, даже самым важным в этом сезоне. Но тем не менее, у него имеются обязательства, которые он не мог на этот раз нарушить.
Даниель ответил так: «Я дал обещание своим друзьям, которые очень нуждаются во мне и в моей поддержке, что в эти дни я буду находиться вместе с ними».
Они пожелали Даниелю удачи в турнире, после того, как он сказал им, что собирается участвовать в турнире, но перед самым началом турнира Даниель не смог поставить покер на первое место вместо своих друзей и близких, поэтому на него нахлынули эмоции.
«Я посмотрел на свою жизнь, на те моменты, которых было много, когда я ставил покер на первое место и выбирал покерные турниры вместо своих друзей и близких… Я дал обещание своим друзьям, что в дни проведения турнира я буду находиться вместе с ними, потому что хочу быть рядом. Я посчитал, что если бы я играл бы в турнире, это конечно, было бы отлично, я смог бы выиграть. Особенно учитывая то, что данная победа очень важна для моих общих результатов. Однако вместе с этим я должен был бы жить с мыслью о том, что из-за этого турнира я пропустил обещанную встречу вместе со своими друзьями, в то время как мог бы быть вместе с ними и поделиться собственными впечатлениями о своей жизни, ведь мы видимся крайне редко. Я больше не могу прощать себе такие пропуски».
Даниель Негреану отметил также и то, что «это был очень сложный выбор для него изначально, но в то же время легким в самом конце».

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото