Мила Кунис готова пожертвовать карьерой ради семьи

Популярная актриса Мила Кунис, у которой сейчас рома с Эштоном Катчером во время своего интервью поведала о том, что готова оставить карьеру ради семьи. Мила мечтает о счастливой семье и детях.

Мила Кунис
Мила Кунис. Фото: amerikanki.com.

Молодая актриса хорошо понимает, что ей будет очень тяжело совместить работу в кино и семью. Во время разговора с журналистами Кунис отметила, что в связи с постоянными съемками никогда не находится в одном месте больше двух месяцев. Актриса считает, что ее счастье не может зависеть от чего-то настолько непостоянного, как кино. Поэтому между карьерой и семьей она готова выбрать последнее.

Если верить словам Милы, то она не особо любит сниматься, поэтому отказ от кино не станет для нее особой трагедией. Она уже давно подумывает о том, чтобы попробовать себя в чем-то другом.
Кстати, не так давно она стала «лицом» торговой марки драгоценностей. Актриса представляет новую коллекцию украшений из рубинов и изумрудов. Многие приезжие испытывают трудности в поиске сексуальных партнерш, что связано с большими запросами и требованиями к мужчинам со стороны местных дам – секс в Сочи может остаться в памяти на всю жизнь, если подойти к выбору индивидуалки с головой. В Сочи работает много первоклассных наложниц, умеющих превратить половой акт в настоящее шоу.

Статьи по теме:

Добавить комментарий