У Данила Козловского роман с Юлией Снигирь?

Похоже на то, что известный актер Данила Козловский, который приходит на светские мероприятия один, вовсе не одинок. Поговаривают о том, что у актера тайный роман со звездой «Обитаемого острова» Юлией Снигирь.

Если верить слухам, то отношения между актерами настолько серьезные, что 29-летняя Юлия даже готова ради него отказаться от довольно заманчивых предложений сниматься в Голливуде, которые поступили ей после роли в фильме «Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть».

Данила Козловский
Данила Козловский. Фото: star-town.ru.

В окружении актрисы рассказывают о том, что как только у Снигирь появляется свободное время, она сразу же летит в Санкт-Петербург, где Козловский работает в Малом драматическом театре Льва Додина. Пара встретила вместе наступивший 2013 год. Однако Снигирь и Козловский не афишируют свой роман, поэтому об их отношениях знают только самые близкие паре люди. На публике Козловский появляется либо один, либо в сопровождении мамы.

Романтические отношения между актерами начались после съемок исторической драмы Жозе Дайана «Распутин». Ранее Даниил уже был женат, но его брак с полькой Уршулой Магдаленой Малкой закончился разводом. Что касается Юлии, то она долгое время встречалась с оператором Максом Осадчим. Пара несколько лет жила в гражданском браке, Юлия так и не дождалась от Макса предложения руки и сердца. После съемок в фильме «Кококо» пара рассталась.

Статьи по теме:

Добавить комментарий