RSS |

Похоже на то, что известный актер Леонардо ДиКаприо, который не так давно расстался с моделью Эрин Хизертон, закрутил новый роман. Если верить слухам, то новой подругой артиста является австралийская актриса Марго Робби. Актеры познакомились в Нью-Йорке во время съемок фильма «Волк с Уолл-стрит». По сюжету картины они играют влюбленных. На данный момент пара отдыхает в Майами. Именно там влюбленные попали в объективы вездесущих папарацци.

Стоит отметить, впервые о романе 38-летнего Леонардо и 22-летней Марго заговорили после дня рождения актера. Имя девушки малоизвестно публике. Зрители знают актрису по сериалам «Пэн Американ» и «Отдел убийств».

Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо. Фото: rumenews.com.

Ранее ДиКаприо встречался с такими знаменитостями, как Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, Кэмерон Диас и Блейк Лайвли.

Кстати, в Голливуде ходят слухи о том, что девушки нужны Лео только для прикрытия, поскольку его сердце уже давно принадлежит его другу – актеру Лукасу Хаасу. Поговаривают о том, что все модели и актрисы изображают любовь с актером по взаимовыгодному контракту. Насколько можно верить данным сообщениям, точно неизвестно. Однако Лукас Хаас отдыхает в Майами вместе с Лео и Марго.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото