RSS |

Бейонсе Знаменитая американская певица Бейонсе сделала сенсационное признание о том, что действительно исполнила государственный гимн под фонограмму во время инаугурации президента страны Барака Обамы. Артистка отметила, что не видит ничего плохого в том, что исполнила композицию не вживую.

Стоит отметить, на протяжении последних нескольких недель западные СМИ активно обсуждают скандальную ситуацию на церемонии инаугурации Барака Обамы. О том, что исполнительница исполнила гимн «под фанеру» сообщила пресс-секретарь оркестра Военно-морской пехоты США Кристен Дюбуа.

Сама певица и ее представитель на протяжении продолжительного времени упорно молчали, стараясь обходить эту щекотливую тему. Многие поклонники Бейонсе, узнав о том, что она исполняла государственный гимн под фонограмму, заявили, что разочарованы своим кумиром.

После этого Бейонсе выступила с официальным заявлением. Певица честно призналась в том, что действительно исполнила гимн под фонограмму. Она отметила, что не могла себе позволить допустить ошибку в этот ответственной момент. Певица сообщила также о том, что не имела времени хорошо отрепетировать гимн с оркестром.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото