RSS |

общенациональный трехдневный траур Президент Бразилии Дилма Руссефф в связи с трагедией, происшедшей в городе Санта-Мария объявила общенациональный трехдневный траур. Дело в том, что в одном из ночных клубов произошел пожар, в котором погибло более 230 человек, почти 100 человек находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Согласно самым последним данным, число погибших становит 233человека — 120мужчин и 113 женщин. На данный момент идентифицировать удалось только 185человек. В тяжелом состоянии, в больницах находятся 92 человека.

Стоит отметить, пожар произошел в ночь с 26-го на 27-ое января в ночном клубе «Kiss». В это время в клубе проходил концерт местных рок-групп. На выступлении находилось более тысячи человек. Основная часть присутствующих — студенты местного университета. Огонь охватил все помещение практически за несколько минут. Освобождение людей из помещения затруднили заблокированные охранниками двери.

После происшедшей трагедии на странице заведения в Facebook появилось сообщение о том, что администрация клуба готова оказать помощь выжившим в трагедии и родственникам жертв. Они также будут содействовать и помогать в расследовании произошедшего пожара. Кстати, ранее представители властей сообщили о том, будто бы ночное заведение работало без лицензии, срок действия которой истек в августе прошлого года.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото