RSS |

Знаменитая французская актриса и певица Ванесса Паради (Vanessa Paradis) после разрыва с Джонни Деппом (Johnny Depp) начала жизнь с нового листа. В окружении знаменитости отмечают, что у актрисы словно открылось второго дыхания. На днях в Сети появились снимки рекламной кампании весенней коллекции Conscious от H&M, лицом которой стала Паради.

Ванесса Паради
Ванесса Паради. Фото: shoubiza.ru.

Коллекция Conscious представлена H&M как «эксклюзивная» и «безопасная для окружающей среды». Ее поклонницами уже стали актрисы Мишель Уильямс (Michelle Williams) и Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried).

Ванесса рекламирует минималистичные жакеты цвета хаки, яркие желтые платья с рюшами, брюки с флоральными принтами. Во время своего интервью актриса отметила, что старается сознательно подбирать свой гардероб. Если верить словам француженки, то винтажные модели занимают не последнее место в ее гардеробе. Паради с радостью работает в экологичном направлении, так как это дает возможность использовать поношенные вещи вновь и вновь.

Стоит отметить, при производстве моделей Conscious используются такие экологичные ткани как конопля, полиэстер вторичной переработки и оргхлопок. Вместе с началом распространения коллекции H&M объявлена кампания по сбору старых вещей — в магазины бренда можно приносить поношенные вещи разных производителей.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото