Джастин Тимберлейк снова запоет

Джастин Тимберлейк Известный актер и певец Джастин Тимберлейк в своем микроблоге в Twitter сообщил о том, что в ближайшее время планирует из кино возвратиться в музыку. Если верить его словам, то годы, проведенные вел без музыки, были настоящей пыткой.

Стоит отметить, в последнее время Джастин практически не занимался музыкой. Все свое время он отдавал актерской карьерой. Однако теперь артист решил вернуться к своей музыкальной карьере. Помимо данного сообщения Тимберлейк выложил ссылку на небольшой видеоролик, в котором он шествует по студии звукозаписи.

По словам музыканта, музыка – это самое важное, что есть в его жизни. Стоит отметить, за 10 лет Джастин записал всего 2 альбома. Скорее всего, в ближайшее время он подготовит новый альбом, который станет его первой студийной работой за семь последних лет.

Напомним, сольную музыкальную карьеру Джастин Тимберлейк начал в 2002 году. Ранее он выступал в составе группы N’Sync. Дебютный сольный альбом под названием «Justified» принес артисту две премии «Грэмми». Следующая пластинка Джастина «Future Sex/Love Sounds» вышла в 2006 году. Она принесла артисту такжедве награды «Грэмми».

Статьи по теме:

Добавить комментарий