RSS |

Шуфрич дал в «морду» Луценко

| | Рубрика: Курьезы

Луценко Во время перерыва в телевизионной программе Савика Шустера «Шустер Live», которая состоялась накануне вечером, депутат Верховной Рады Украины от Партии Регионов Нестор Шуфрич ударил в лицо главу украинского МВД Юрия Луценко, сообщает Украинская правда со ссылкой на пресс-секретаря МВД Инны Кисиль.

Стоит отметить, что во время передачи во время словесной перебранки регионал Шуфрич пообещал поговорить с министром по-мужски. А началось вся ссора после того как депутат поинтересовался у Луценка, когда тот даст разрешение на получение материалов расследования немецкой прокуратуры инцидента в аэропорту Франкфурта-на-Майне, когда германская полиция предъявила обвинения украинскому главе МВД в пьяном дебоше в аэропорту.

В ответ господин Юрий Луценко заметил: «После того, как вы расскажете как вы избили свою жену, сломав ей челюсть, и прикрылись депутатской неприкосновенностью? Как мужик».

По словам Инны Кисиль регионал Шуфрич провоцировал министра «Юра, давай ответь мне по-мужски», чтобы продолжить драку.

На что Луценко ответил: «Когда снимешь депутатскую неприкосновенность, тогда поговорим как мужики. А сейчас об тебя марать руки не собираюсь».

Стоит отметить, что для обоих господ участие в «разговорах по-мужски» – нередкое дело. Стоит вспомнить историю о Луценко Леониде Черновецком, о Шуфриче и начальнике Государственной охраны Украины Валерии Гелетеи.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото