41-летний Павел Буре ждет рождения сына

Знаменитый 41-летний хоккеист Павел Буре вскоре станет папой. Супруга спортсмена находится на втором триместре беременности. Уже известно, что у пары будет сын. По предварительным сообщениям малыш появится на свет в апреле.

Павел Буре
Павел Буре. Фото: sport-express.ua.

Где именно Алина будет рожать ребенка, пара пока не решила. В последнее время супруги в основном живут в США, хотя свадьбу они сыграли в России. Кстати, Алиса на 15 лет моложе своего мужа. С Павлом она познакомилась в 18-летнем возрасте. Девушка покорила сердце спортсмена с первого взгляда, но к выбору жены хоккеист подходил не только чувствами, но и разумом. Рекомендуем к прочтению статью на сайте наших партнеров, о ценах на услуги проституток в Харькове . Полный гайд по поиску интим досуга в Харькове.

Напомним, церемония бракосочетания Павла и Алины состоялась 10 октября 2010 года. Во время своего интервью жених сообщил о том, что он специально выбрал символическую дату — 10.10.10, так как именно под номером «10» он играл в хоккей. Слухи об интересном положении Алины появились сразу же после свадьбы. Однако подтвердились они только сейчас.

Добавить комментарий