Ким Кардашян ждет ребенка?

Журналисты заметили изменения в фигуре знаменитой светской львицы Ким Кардашян (Kim Kardashian). По данным некоторых западных таблоидов, телеведущая находится в интересном положении. Журналисты заметили, что в последнее время Ким немного поправилась, особенно в области талии.

В подтверждения своих слов журналисты сообщают о том, что в последнее время знаменитость отказалась от употребления алкоголя. Помимо этого возлюбленный Ким Канье Уэст (Kanye West) подыскивает дом, в котором они с Ким смогли бы свить свое семейное гнездышко.

Ким Кардашян
Ким Кардашян. Фото: viva.ua.

Насколько можно верить всем этим сообщениям о беременности Кардашян, пока неизвестно. Однако телеведущая не скрывает того, что мечтает о ребенке.

Стоит отметить, Ким все еще состоит в законном браке с баскетболистом Крисом Хамфрисом (Kris Humphries). На февраль запланировано заседание суда по вопросу расторжения брака пары. По предварительным сообщениям, процесс будет очень скандальным, так как оба супруга обвиняют друг друга в развале их семьи. Крис утверждает, что Ким его использовала для того, чтобы повысить рейтинги реалити-шоу семейства Кардашян. Что касается Ким, то она уверяет, что действительно была влюблена в Криса, но он не смог оправдать ее надежд.

Статьи по теме:

Добавить комментарий