RSS |

Алла ПугачеваЛегенда российской эстрады Алла Пугачева приглашает на «Рождественские встречи», которые состоятся в украинской столице 12 декабря во Дворце спорта. Впервые гости примадонны соберутся не в России: свой проект Пугачева пытается возродить в Киеве. Говорят, что по своему размаху, количеству декораций и световых эффектов это шоу может превзойти финал Евровидения, который состоялся в этом году в Москве.

Ровно двадцать лет назад телезрители впервые увидели проект примадонны Аллы Пугачевой – популярную программу «Рождественские встречи». Концерт, который состоялся в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве показали по телевидению, и новое музыкальное шоу сразу стало популярным и понравилось многомиллионной аудитории: в нем была своя интонация — доверительная и домашняя, и даже будто бы впускающая в круг популярных эстрадных исполнителей.

«Для возрождения «Рождественских встреч» украинская столица выбрана мною неслучайно, — призналась Алла Пугачева. — Начиная с Киева, «Рождественские встречи» выйдут на международный круг. И, я считаю, нет необходимости рассказывать, почему именно Киев? Ведь это колыбель нашей культуры, целый пласт нашей общей истории, религии и культуры. Разве кто-то может отрицать, что украинские артисты были любимы в России? — риторически вопрошает Алла. — И разве не ждут в Украине наших артистов?».

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото