RSS |

Как и где спастись от конца света

| | Рубрика: В мире

Как и где спастись от конца света Поселок Бугараш (Bugarach) на юго-западе Франции неожиданно для самих его жителей стал всемирно известным. На днях сюда прибыла масса туристов и репортеров, — сообщает сайт skanvord.com.

Расположенный у подножия Пиренеев оно имеет всего две улицы, на которых живет меньше двухсот человек.

Но, согласно с древними пророчествами Майя, по которым конец света должен наступить 21 декабря, именно здесь можно будет спастись.

Владелица местной лавки Коринн, говорит, что история с особым местом Бугарашу в конце мира получила широкую огласку. И это неслучайно, потому что здесь действительно происходят удивительные вещи.

Бугараш расположен среди живописных гор, над которыми парят орлы. Чтобы спастись от конца света, согласно неподтвержденным источникам, на одну из этих гор предстоит выбраться.

Про Бугараш уже даже написали книгу — «Поселок в конце света», но местный мэр Жан-Пьер Делор не радуется ажиотажу.

«Просто невыносимо, что так много историй придумают. Это вообще не реалистично! Почему именно мы, а не какое-то другое место на Земле?»

К 21 декабря готовятся не только те, кто верит в конец света, но и местная полиция, которая будет стремиться помешать желающим спастись от Армагеддона вылезать на ближайшие горы.

Поселок уже давно привлекает любителей изотерикы, которые рассказывают про странные звуки, которые можно слышать из-под земли, или про необычный свет, который можно видеть ночью.

Скептики же недоумевают, как Майя смогли предсказать конец света и место спасения от него, но ничего не знали о нашествии конкистадоров, которое грозило им самим.


You must be logged in to post a comment Login