RSS |

Супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская рассказала о страшной трагедии, которая произошла в ее семье. Сейчас Яна находится на последнем месяце беременности. Уже известно, что у пары будет сын, которого они назовут Александром. Для Рудковской и Плющенко это будет первый совместный ребенок.

Яна Рудковская
Яна Рудковская. Фото: spletnik.ru.

Однако это не первая беременность Яны от Плющенко. В прошлом году продюсер уже ждала ребенка от спортсмена, но на раннем сроке беременности у нее произошел выкидыш. Для пары потеря ребенка стала страшной трагедией. Причиной выкидыша послужило падение Яны с лестницы. О беременности тогда знали только Женя и родители. Спортсмен в тот момент очень помог Яне, он практически вывел ее из депрессии.

Долгожданный малыш в семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко появиться на свет в период с 30 декабря по 5 января. Сейчас Яна с большим энтузиазмом смотрит в будущее. Рудковская рассказала также о том, что в ее семье царит полная гармония. Она наслаждается каждым мгновением, проведенным вместе с мужем. Продюсер уверенна в том, что рождение ребенка станет новым этапом в их семейной жизни. Кстати, Евгений очень хочет иметь дочь, так что вполне возможно, что Яна решится еще на одного ребенка.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото