У Рене Зеллвегер новый роман?

Известная голливудская актриса Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) в последнее время не является частым гостем светских мероприятий. Да и сниматься актриса начала намного реже. Поговаривают о том, что Зеллвегер решила сделать небольшой перерыв в карьере для того, чтобы наладить свою личную жизнь. Накануне актриса попала в объективы папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса во время поцелуя с музыкантом Дойлом Брэмхоллом II (Doyle Bramhall II).

Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер. Фото: zhensovet.info.

В окружении пары рассказывают о том, что у Рене и Дойла в последнее время завязались весьма нежные отношения, хотя знакомы они уже более двадцати лет. Актриса и музыкант учились в одном колледже. Поклонники Рене очень рады за нее, так как до этого личная жизни актрисы складывалась довольно неудачно.

Напомним, в мае 2005 года Зеллвеггер стала законной супругой исполнителя Кенни Чесни (Kenny Chesney). Пара узаконила свои отношения спустя шесть месяцев после знакомства. Вскоре актриса поняла, что ее решение вступить в брак было скоропостижным. Через несколько месяцев после торжества Рене подала документы на развод. В декабре того же года брак был аннулирован. После этого у актрисы были романы с Джимом Керри (Jim Carrey) и Брэдли Купером (Bradley Cooper). С последним актриса рассталась в марте прошлого года. Поговаривали о том, что Рене настаивала на официальном браке, а Купер не торопился связывать себя узами брака.

Статьи по теме:

Добавить комментарий