RSS |

Кристен Стюарт Знаменитая актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) задумалась о том, в направлении ей следует развивать свою карьеру. Во время последнего интервью девушка даже обмолвилась, что намерена сделать перерыв в своей актерской деятельности.

На данный момент актриса занята промоушеном нового фильма «На дороге». Крис очень хорошо справилась со своей ролью и члены американской киноакадемии даже подумывают о том, чтобы наградить ее в номинации «Лучшая актриса».

Однако это не особо радует актрису. Стюарт честно призналась в том, что чувствует себя скучающей девушек. Работа в кино больше не приносит ей прежнего удовлетворения. В будущем актриса намеренна найти себе какое-то более интересное занятие, чем съемки.

Стоит отметить, на протяжении последних двух лет актриса практически непрерывно работала. В связи с этим она решила сделать перерыв и немного отдохнуть от съемок.

Кстати, журналистам удалось узнать о том, что Кристен подписала контракт на участие в съемках новой ленты Бена Аффлека (Ben Affleck), которая будет называться «Фокус». По сюжету картины Стюарт и Аффлек играют любовников.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото