RSS |

Ксения Собчак ушла от Яшина

| | Рубрика: Светская жизнь

Слухи расставании Ксения Собчак и Ильи Яшина появились уже давно. Однако официальное подтверждение они получили только несколько дней назад во время радиоэфира передачи «Барабака и серый волк» на канале «Серебряный дождь».

Ведущие программы Сергей Кальварский и Ксения Собчак пригласили в гости Нику Белоцерковскую, которая и затронула тему личной жизни эпатажной Ксении. Автор популярных кулинарных книг в прямом эфире заявила о том, что ей очень жаль, что Собчак бросила Яшина. Ксюша не пожелала обсуждать свою личную жизнь и попросила подругу больше не поднимать эту тему.

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: info-altai.ru.

С приходом зимы и обильных снегопадов часто бывают обесточенными целые населенные пункты. Что делать тем, кто имеет маленького ребенка в доме без света и отопления, или бизнесменам, у которых из-за отсутствия электроэнергии может нарушиться технология производства или хранения материалов? Выход есть и он довольно просто и недорог. Современная технология позволят получить электроэнергию дома купив электрогенератор, тем более цена на дизельгенератор довольно демократичны и доступны большинству населения.

Стоит отметить, в прошлом месяце пара отдыхала вместе в Марокко. Теледива в компании Ильи отметила свой 31-й день рождения. Яшин был близко знаком с мамой своей возлюбленной — Людмилой Нарусовой.

Напомним, впервые разговоры о романе Ксении Собчак и Ильи Яшина начались после того, как молодого человека увидели в квартире звезды во время обыска.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото