Джон Траволта выиграл суд против Роберта Рэндольфа

Знаменитый голливудский актер Джон Траволта (John Travolta) выиграл очередной судебный процесс против писателя Роберта Рэндольфа (Robert Randolph). По предварительным сообщениям, известный голливудский актер отсудил у писателя Роберта Рэндольфа около 140 000 долларов за то, что тот в своей книге написал о гомосексуальных отношениях Джона Траволты.

Джон Траволта
Джон Траволта. Фото: 7days.ru.

Стоит отметить, сначала Роберт Рэндольф написал статью о сексуальных домогательствах Траволты к мужчинам. Спустя некоторое время он опубликовал книгу под названием «Ты никогда не будешь принимать спа в этом городе». После выхода книги адвокат Траволты обвинил автора книги в клевете и психическом расстройстве. Роберт подал встречный иск о клевете, но суд Лос-Анджелеса отклонил его.

После публикации книги о сексуальных похождениях Траволты, его адвокат написал открытое письмо, в котором отрицал все заявления, порочащие честь и достоинство его подзащитного. Защитник голливудского актера в своем письме указал также на то, что Рэндольф страдал от повреждения мозга и проходил курс лечения в психиатрических клиниках.

Статьи по теме:

Добавить комментарий