RSS |

Alejandro Dominguez Лучший игрок русской Премьер-лиги по футболу и один из лучших игроков казанской футбольной команды «Рубиа» аргентинский нападающий Алехандро Домингес (Alejandro Dominguez) после матча с «Інтером» официально сообщил, что он вынужден расстаться с казанской командой и переходит в испанскую футбольную команду «Валенсия».

Для объявления о предстоящем переходе к испанцам Алехандро Домингес устроил небольшое собрание в том отеле, где жила команда, и поблагодарил всю команду за совместную работу. Напомним, что испанцы предложили Домингесу контракт на три с половиной года.

Руководство «Рубина» пыталось удержать Домингес и предлагало ему существенным образом улучшить финансовые условия, тем не менее игрок все же таки решил перебраться в испанский чемпионат.

Напомним, по данным издания «Советский Спорт», лучшим игроком 2009 года признан аргентинский форвард казанского «Рубина» Алехандро Домингес, ставший одним из лучших бомбардиров чемпионата России. На его счету перед последним туром 16 голов в 23 матчах.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото