Ник Оливери вернулся в группу «Queens Of The Stone Age»?

Ник Оливери Бывший басист группы «Queens Of The Stone Age» Ник Оливери (Nick Oliveri) примет участие в записи нового альбома музыкального коллектива. Музыкант в 2004 году ушел из группы из-за проблем с наркотиками. Однако сейчас Ник возвращается. Если верить словам артиста, то он уже записал вокальную партию для одной из композиций будущего альбома Queens Of The Stone Age.

Стоит отметить, группа QOTSA была создана в 1996 году вокалистом и гитаристом Джошем Оммом. Спустя два года к ним присоединился Ник Оливери. Он принимал участие в записи лучших альбомов группы — «Rated R» (2000 год) и «Songs For The Deaf» (2002 год). Несмотря на то, что Ник внес огромный вклад в развитие коллектива, его коллеги были вынуждены отказаться от сотрудничества с ним из-за серьезных проблем с наркотиками.

Оливери неоднократно привлекался к ответственности за бытовое насилие, ношение оружия и хранение наркотиков. Этим летом музыканту грозило наказание в виде лишения свободы на пятнадцать лет. Однако судья приговорил артиста к трем годам условного заключения. Помимо этого он вынужден отработать двести часов на общественных работах.

На данный момент группа Queens Of The Stone Age работает над новым альбомом. Пластинка будет выпущена после пятилетнего перерыва. В записи диска примут участие лидер Nine Inch Nails Трент Резнор и Дэйв Грол из Foo Fighters. Последний заменит барабанщика Джоуи Кастильо, который не так давно покинул QOTSA. Новая работа станет уже шестой пластинкой в дискографии группы. Свой последний альбом под названием «Era Vulgaris» музыканты выпустили в 2007 году.

Добавить комментарий