Филипп Киркоров решил попробовать себя в роли продюсера - Postironic.org
RSS |

Филипп Киркоров Знаменитый отечественный исполнитель Филипп Киркоров уже неоднократно становился гостем реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Последний раз артист ездил в Мексику этой осенью. На шикарной вилле, где снимается проект, певец провел несколько дней. Кстати, Киркоров приехал в гости к Алене Водонаевой с конкретной целью: забрать одного из героев популярного телешоу в Москву.

Свой выбор Филипп Бедросович остановил на Вэле Никольском, который давно мечтал о карьере эстрадной звезды. Молодой человек ранее выступал в ночных клубах под псевдонимом Вальдемар Синатра. Приезд артиста оказался весьма неожиданным для участников программы. Присмотревшись к ребятам, Киркоров обратил особое внимание на 28-летнего Никольского. Он пригласил его в ресторан для разговора. За обедом артист предложил ему свою помощь.

Филип пообещал заняться музыкальной карьерой молодого человека. Однако для этого ему необходимо бросить «Каникулы» и переехать в российскую столицу. Киркоров уверен в том, что в ближайшем будущем Вэл станет популярным исполнителем.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото