RSS |

Дженнифер Лопес В последнее время знаменитую исполнительницу Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) просто преследуют неприятности. На прошлой неделе из отелей Дюссельдорфа из-за певицы была уволена горничная, а накануне под арест попал бизнесмен, пригласивший Джей-Ло выступить на своем юбилее.

Накануне по подозрению в хищениях при реализации госконтрактов Минобороны РФ были арестованы гендиректор ОАО «Славянка» Александр Елькин и его помощница Юлия Ротанова. Если верить сведениям правоохранительных органов, то Елькин тратил деньги, выделенные на снабжение и обслуживание армии, в своих целях.

В частности, сегодня, 17 ноября, предприниматель планировал с размахом отметить свое 50-летие. Торжество было запланировано в Екатерининском дворце Центра российской армии на Суворовской площади, аренда которого обошлась бизнесмену в 250 тысяч рублей. Приглашение на юбилей получили 220 гостей, в числе которых был и бывший министр обороны Анатолий Сердюков. Гостей должны были встречать артисты, переодетые в форму царских лакеев. Петь для именинника были приглашены несколько российских и зарубежных звезд эстрады первой величины во главе с Дженнифер Лопес.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото