Шоппинг в Интернете бьёт все рекорды

Шоппинг в Интернете бьёт все рекорды Крупной украинской компанией, которая занимается аналитическими и социологическими исследованиями был проведён независимый опрос среди населения Украины. Результаты не только удивили самих специалистов, но, и впечатлили опрошенных. Оказалось, что используя сервис интернет магазинов и покупки товаров в Интернете, в режиме онлайн, наши соотечественники покупают большую часть приобретаемых ими товаров.

Так, оказалось, что более шестидесяти четырёх процентов всей бытовой техники украинцы приобрели именно в таких вот магазинах, которые предлагают своим покупателям бытовые приборы и товары электроники. Чаще всего таким виртуальным способом приобретаются вполне реальные цифровые устройства, бытовая техника, аксессуары.

Второе место по популярности приобретений занимает одежда – более сорока двух процентов покупателей приобрели с помощью Интернета одежду для себя и своих близких.

Третье место по соответствию спроса и предложения занял интернет магазин косметика и парфюмерия, за последние двенадцать месяцев двадцать пять процентов любителей ароматов и парфюма приобретали свои любимые духи именно здесь и таким удалённым способом.

Также большой популярностью в Сети пользуются и сайты с объявлениями о покупке и продаже, сайты-аукционы и так называемые «мониторы» — сайты на которых можно сравнить цены на любые группы товаров.

Шевцова Ольга

Статьи по теме:

Добавить комментарий