RSS |

Легендарная исполнительница Алла Пугачева окончательно утвердила список артистов, которые примут участие в ее возрожденных «Рождественских встречах». По предварительным сообщениям, мероприятие состоится 8 декабря в Москве в концертном зале «Олимпийский». Журналистам удалось узнать о том, что далеко не всем знаменитым исполнителям досталась честь выступить на шоу Примадонны. По всей видимости, в этом году Алла Борисовна решила немного «омолодить» состав участников своего проекта.

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: lady.tsn.ua.

В списке звезд, утвержденных знаменитостью, имеются такие артисты, как Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Александр Буйнов, Борис Моисеев, Владимир Пресняков, Ева Польна, Город 312, Тимур Родригес. Совершенно новыми для зрителей будут певец Алишер и группа «Фанатика». Алишер является личным стилистом Пугачевой, который с недавних пор решил заняться музыкой. Что касается группы «Фанатки», то ее участники довольно часто выступают на звездных свадьбах и банкетах.

Таких знаменитых исполнителей как Валерий Леонтьев, София Ротару, Александр Розенбаум и Иосиф Кобзон среди участников «Рождественских встреч» нет. Концертные промоутеры немало обеспокоены этим обстоятельством, поскольку всем известно, что аудитория, посещающая подобные шоу, ходит именно на старых, давно любимых всеми артистов.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото