Дэвид Бекхэм продолжает свою дизайнерскую деятельность

Знаменитый футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham) продолжает сотрудничестве с брендом H&M. В ближайшее время спортсмен примет участие в разработке бюджетной линией домашней одежды.

Стоит отметить, Дэвид уже второй год подряд пробует себя в качестве модного дизайнера. Правда, на модных неделях Бекхэм свои коллекции не представляет. Однако сотрудничество с H&M над производством мужского нижнего белья оказалось весьма успешным. Теперь футболист будет разрабатывать дизайн пижам и домашней одежды.

Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм. Фото: spletnik.ru.

Накануне на своей страничке в Facebook футболист выложил несколько снимков рекламной фотосессии. За несколько часов снимки собрали около 55 тысяч лайков. По всей видимости, продажа одежды будет такой же успешной. У казино Азино azino-77.su есть бесплатная мобильная версия, через которую вы тоже можете геймить на деньги. Для этого загрузите приложение на свой смартфон через интернет-браузер. Азино мобайл не занимает много памяти на устройстве, не тормозит работу гаджета. Чтобы геймить на деньги необходимо наличие интернета не хуже, чем 3G.

Напомним, в прошлом году футболист выпустил линию David Beckham Bodywear. Во время своих интервью спортсмен сообщал журналистам о том, что ему очень нравится его коллекция. Если верить словам Дэвида, то он очень доволен своими моделями и чувствует себя довольно комфортно в каждой из них.

Статьи по теме:

Добавить комментарий