RSS |

Фото: tv.akado.ru

Фото: tv.akado.ru

Московский суд 23 декабря начнет рассматривать уголовное дело известного актера Владислава Галкина, которого обвиняют в хулиганстве и сопротивлении сотрудникам милиции.
Адвокат актера сообщил, это дело, скорее всего, будет рассматриваться в особом порядке. Суд не станет исследовать материалы и допрашивать свидетелей, а сразу перейдет к прениям сторон, после чего вынесет приговор по делу.
Владислав Галкин свою вину признал и раскаялся в сделанных поступках. Актер извинился как перед пострадавшим, так и публично. Этот шаг суд должен расценить как смягчающее вину обстоятельство.
Напомним, 23 июля в кафе на Садово-Кудринской улице в центре Москвы известный актер, в ответ на отказ бармена налить ему спиртного, вынул травматический пистолет и начал из него стрелять. При выстреле он угрожал работникам заведения. Кроме этого, Галкин еще ударил милиционера, который был вызван на место происшествия.
Владиславу Галкину предъявлено обвинение по части 1 статьи 213 и части 1 статьи 318 Уголовного Кодекса РФ — «Хулиганство» и «Оказание сопротивления сотрудникам правоохранительных органов». Эти статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото