RSS |

Новым владельцем особняка, в котором умер легендарный исполнитель Майкл Джексон (Michael Jackson), станет состоятельный банковский инвестор Стивен Майер. Стоит отметить, дом, площадью около 1,6 тысячи квадратных метров, был выставлен на торги в марте. Стартовая цена особняка составила 23,9 млн долларов.

Если верить слухам, то дом поп-короля обошелся новому владельцу в сумму от 17 до 20 млн долл. На данный момент документы на дом еще полностью не оформлены. Сделка вступит в силу после выполнения определенных условий сторон. Однако папарацци удалось узнать о том, что новый владелец уже готовится к переезду в особняк.

Майкл Джексон
Майкл Джексон. Фото: s-news.org.ua.

Особняк, в котором скончался знаменитый певец, находится в одном из самых респектабельных мест Лос-Анджелеса на Холмби-хиллз. Дом был построен в 2002 году. Помимо особняка на его территории находится бассейн и домик для гостей.

Певец начал арендовать эту виллу после того, как в 2008 году по финансовым причинам был вынужден продать свое ранчо Neverland, которое он считал своим единственным настоящим домом.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото